Не страшно

Поедем мой милый с тобою кататься
И будем всю ночь целоваться в запой.
Пусть будет толпа надо мною смеяться
И дружно меня проклинать за спиной.

Но мне не нужны их хвала и проклятья,
И все оскорбления мне ни по чём…
Когда для любви раскрываешь объятья,
И мне подставляешь мужское плечо.

Что знают они о счастливом мгновенье?
Когда растворяешься в чувстве своём,
Запреты и стыд придаются забвенью
И мы улетаем, сорвавшись вдвоём.

И в этом сплетенье страстей и желанья
Я буду сгорать, не щадя ничего!
Не страшно свернуть мне с пути покаянья,
Лишь высечь на сердца тебя одного…


02 декабря  2009 года,   12 часов 30 минут 


Рецензии