Не прощённому врагу

                Ты обладаешь властью малой,
                Ничтожество, ты пользуешься ей,
                Презренное, ты "руку" на меня подняло,
                Не опуститься мне до сущности твоей.
                Ведь я владею властью большей,
                Я начерчу на линии судьбы,
                И ужас пронесётся ночью,
                И притаится на твоей груди,
                В тебя он медленно вползает,
                Лишь лунный свет коснётся простыни,
                Твои флюиды пожирает,
                Из глаз его глядят глаза мои!
                В усмешке искривляя рот,
                Пророчит ночи на пролёт,
                С тобой он в жизни и во сне,
                Проклятья шепчет он тебе.
                В предметах, людях зеркалах,
                Ты будешь видеть только страх.
                Когда иссякнет девять дней,
                Ты поползёшь к двери моей,
                Но не достигнешь этой цели,
                Твои уста окаменели,
                И на чертах увяднего лица
                Мой реквием тебе споёт весна.

P.S. Во мне живут 2 человека: хороший и плохой. Когда обижают хорошего, плохой встаёт на его защиту.


Рецензии