без названия

И душу и тело готова продать
За одну лишь ночь с тобой все
Отдать смогу, что я имею.
Хотя к чему слова-они пусты
Позволь мне доказать твою вину
Готов ли отрицать ты это, но
Как не крути, а мы глупы
Ещё слепы друг к другу.
А... что об этом говорить?
Ведь все равно уже не изменить
Того, что сделали с тобой мы
С нашими сердцами и без того
Давно уж порванные раны
Пытались как собаки залечить.
Тебе ведь удалось, ведь так?
Ну что ж горжусь тобой, дурак.
Ты правда думаешь, что сможешь
Избежать безжалостной судьбы.
Твой приговор давно известен:
Ты проклят будишь и на вечно
Скитаясь где-то в темноте, ты
Будишь думать обо мне!
Я знаю - это так. Ведь это я сдала тебя
Старухе с черными глазами и, как смоль,
С вороньими когтями.
Ты вынудил меня пойти на грех
И душу мне свою теперь во век
Уже и не найти, наверное., теперь
Я буду так же как и ты скитаться
В этой адской глуши?
Но, знаешь, мой любимый, мне не жаль
Ведь это все я для тебя готовила
Давно забыв о своих мечтах и чувствах.
Готова эту цену заплатить лишь бы
Ты познал все то же, что и я
За те года, пока ты измывался надо мной.
Ха-ха, смешно, мой дорогой, смешно...
Ты предал мою душу, а я теперь
Её плачу за ад, в который ты попал
Какая жалкая усмешка нелепой и безжалостной судьбы.

Ну вот, тебе уже пора, но ты
Не бойся я следом за тобой пойду,
Туда, где только ночь теперь нам верною подругой,
Ты видишь, правда, я не плачу...
И ты не плачь - ты опоздал...
Прощай, мой глупый, но любимый
Прощай, но знай, что я живу...


Рецензии