Беспардонное

Я быстро отсылаю смски: похоже, новый уровень пришел.
Я выросла и стала очень резкой. Но это же, ребята, хорошо!
Собрав изрядный пук из откровений, воспользуюсь пришедшим ПМС, чтоб вылить беспардонность личных мнений на время, персонажей и прогресс.

Мне кажется не странным, но логичным, что спонсоры в постели ни о чем. За этим-то и тратится наличность на сказки "я мечтаю лишь о нем".
И мачо прогламуренной тусовки - такая, если честно, ерунда!  Не мальчики, ходячие обновки. Их предки бы сгорели со стыда от вечных экивоков и ломаний, от женского набора скользких слов... Но сколько же приложено стараний, чтоб вызвать повсеместную любовь!

И девочки, что прыгают на грабли, имеют все права на мазохизм. Душите их, топите, режьте саблей - вы только накаляете трагизм. Неважно, был он гадким или славным: тут главное, что был, а нынче нет. Ей-Богу, это выглядит забавным, - упрямство, переделанное в бред.
Красавицы, разбитые на байты, вы молитесь на твиттер и контакт? Цитируя чужие копирайты, себя вы не раскрыли - это факт. И хватит заниматься фотошопом, в постели вас рискуют не узнать... Да лучше бы ходили на работу, чем в "Ферме" урожаи собирать.

...А сильные бунтующего мира все так же убивают на "ура". Откушайте кровавого зефира, соратник мой; занятна ли игра? Агония арабского Востока... Чернобыль на Японских островах... Какое же недремлющее око наслало на планету этот страх?.. В Париже и ЭлЭе вроде тихо /там принято в упор не слышать звон/. Ой, братцы, не будите лучше Лихо, - не делайте ручной Армагеддон...

...Мне петь бы о весеннем небосклоне, с мурлыканьем к любимому прильнув. Но странно озверели наши кони, поводья до предела натянув.
И трон стоит, нарядный и фиктивный, - за это ли боролись столько лет?..
И хочется прикинуться наивной, фиксируя коммерческий ответ.

25 марта 2011


Рецензии
Катен, реально поразила... Все в точку.

Ира Сирена   26.03.2011 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ир... Когда уж придет время говорить только о любви и счастье, чтобы не поднимать такие темы...

Екатерина Балахонова   26.03.2011 10:46   Заявить о нарушении