Что правит нами?

Что правит, нами-деньги.
Повсюду лишь-они.
Рождаются счас дети
И всё же,из-за них.
Рожают, оставляют,
Те дети голодны
А деньги получают
Мамаши,молоды.
Так ведь и мы рожали.
Кормили грудью, их!
Сейчас же"Малышами".
Те дети,голодны.
Тепла не получают,
Отдав их-в детсады.
Отдельно засыпают
Умытые слезьми.
А я вот вспоминаю
Сынки  были малы,
Как я, их пеленала.
Так были мне милы!
Как я не досыпала
Чтоб видели те сны.
Так ими любовалась.
Всегда в тепле росли.
Себе не позволяла,
Чтоб были голодны.
Всегда им улыбалась
А мне,в ответ-они.
Мне тоже не хватало
От мужа-теплоты.
Готовила,старалась.
Не ждАла похвалы.
Что правит нами-деньги.
Зачем они нужны?
Коль нету уваженья
Со взрослыми людьми.
Не принимают дети..
Советы-не нужны.
Твердят,решают деньги..
О,как они глупы.
Хочу сказать всем детям
И мы были,малы.
Делились куском хлеба
Хоть без отца росли.
Да,не всегда и где то..
Не слушались и мы.
Но уважаем дЕдов!
Жизнь видели они.
Все думают есть деньги
То,всё-в порядке, мы.
Но,деньги-не заменят.
Ни Дружбы,ни ЛЮБВИ.
Согласна я,конечно,
Что деньги нам нужны.
Но, Дружба-это ценность.
Так будьте все-людьми.


Рецензии
Здорово!! Понравилось. Глубокое размышление. С теплом

Андрей Коззпов   26.03.2011 00:36     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!Тепла тебе,любви!

Ольга Велева   26.03.2011 19:59   Заявить о нарушении