Прости, прощай

Прости, мой «просто друг» – перерезаю путы!
Я, умирая, звал, но у тебя «дела»…
Я сутки ждал звонка, но для меня минуты,
Чтоб просто позвонить, ты так и не нашла…

Прощай, моя Любовь! «Насильно мил не будешь!».
Прощай, мой «просто друг»! О встрече не молю…
Любовь не запретишь и мартом не остудишь –
Я, всё равно, тебя по-прежнему люблю!


Рецензии