Её дыхание было ровное.. ладонь чувствовала биение

Она так и задремала, устав, отдав все силы на любовь, лежа на нем.
 https://www.youtube.com/watch?v=rl4yR8jbrOE
Zbigniew Preisner - To love
Ноги ее между его ног устроились удобно, голова на его плече.
Сердце его стало биться в унисон с ее сердцем.
Спокойно, ровно.
Биение двух сердец, которые до сих пор стучали в ритме бешеном,
Гоняли кровь возбужденную, разгоряченную  по венам.
Не чувствовал он тяжести  маленькой наездницы.
Милое создание, хрупкое, нежное.
Бережно уложил  ее  рядом с собой.
Она улыбнулась сквозь дрему, повернулась на правый бок.
Обнял, прижав к себе, поцеловал в плечо.
Тело остыло от накала, любовный жар его покинул.
Спина, бархатная кожа, изгиб талии, линия бедер,
Все это знакомо и любимо им, укрыл одеялом.
Она взяла его руку, ладонь поцеловала, положив ее к себе на грудь, сказала тихо
-Люблю тебя! Спок. ночи милый.
-За что?
-Просто... За то, что ты есть у меня…
-Люблю тебя, спи милая…спи…
Закрыл глаза, лежал так, прислушиваясь к ночи, ее шорохам.
Уговаривал  себя и тело не возбуждаться, от прикосновения с ней  ток пробегал по телу.
Ее запах сводил его с ума, а надо отдохнуть,  набраться силами новыми,
Дать ей отдохнуть.
В темном окне черная дыра, в пространство уходящая.
Сквозь нее увидел  звезды, значит и Луна на месте.
-А вот и она.
 Подглядывала, как и всегда.
 Любопытная!
Большая, яркая, все поняла.
Загасила свет, стыдливо спряталась  за тучу.
Хочется курить...
Мысли перескакивали с одной мысли на другую.
Лень вставать...
Зевнул...
Почувствовал усталость...
Мысли закружились вихрем, покинули  его, улетев в пространство.
Провалился в сон, уверенный в себе, в ее любви.
Ее дыхание было  ровное.
Ладонь чувствовала биение ее сердца…

2011г.


Рецензии
Клавдия, Вы так чудесно пишете...=) Очень нежная работа)))

Марианна Кондакова   26.09.2013 17:32     Заявить о нарушении
Марианна, приятно, что Вам понравилось. Спасибо!

Клавдия Спок   14.10.2013 00:22   Заявить о нарушении
Милая Клавдия, мне очень нравится Ваше светлое Творчество, окутанное вдохновляющей нежностью и сказочной красотой:) С Наступлением Весны!

Марианна Кондакова   02.03.2015 16:28   Заявить о нарушении