Летом у костра

А жизнь всё расставляет по местам.
Нам не понять её простую схему.
Но лучше придаваться лишь мечтам,
Чем вжиться в эту мёртвую систему.

Той звёздной ночью, летом у костра
Не знали мы, где наш полёт прервётся.
Что в разговорах наших до утра
Вновь наше чувство юности проснётся.

Вдруг понял ты, как я тебе нужна,
Что наше лето больше не вернётся.
Узнали мы не наша в том вина,
Что  круг наш очень скоро разорвётся.

Нас развели как в море корабли,
Которые  уходят от причала.
Чтоб в одиночестве понять смогли,
Как нелегко всё начинать сначала.

Нас не пугает больше ничего,
Ни жизнь, ни смерть, ни взлёт и ни паденье!
Мы остаёмся  здесь лишь для того,
Чтоб обрести своей души спасенье.

  02 декабря  2009 года, 02 часа 50 минут    г. Москва

    Каждую ночь мы часами сидели на берегу моря и смотрели, как садится солнце и на небе появляется луна. Небо было бархатным, звездным… Мы считали кометы и пролетающие спутники.      Хотели успеть загадать желание, когда падали звезды.
    Иногда, в ритм шума морской волны я выдувала на губной гармошке какие-то непонятные звуки.  Вокруг не было никого. Было только море, небо и благодать… Мы были наполнены чувством любви и гармонии… Мы были спокойны, счастливы и беззаботны как дети.


Рецензии