Далёкий свет

Летний вечер.Лёгкий ветер.
Тени всё длинней.
Солнца луч последний светит
в зелени аллей.
Нежный аромат сирени
в воздухе разлит.
Отчего же моё сердце
часто так стучит?
Оттого, что в мире этом 
трудно без любви...
Не вернёт и это лето
нашей весны дни...
Всё же верю: поздним часом
где-то далеко,
в синей мгле горит, не гаснет,
светится окно...


Рецензии