Потому что

Потому что снова лишь разлуки
Потому что снежная Весна
Потому что Кот  не Ваши руки 
Целовал в преддверье томном сна

И не веря больше в Призрак Встречи…
И не веря  в истинность страстей
Хороню лишь время, что не лечит... 
Ты - стихи………(нерОжденных детей)

Потому... в одной Кот вере крепнет…
С каждым днём …. Проклятье? Благодать?
Без любви ...итак ... подобны пеплу…
Счастье ж БЫЛО...довелось... пылать!


Рецензии
Круто . Просто, хлёстко, верно и ...своевременно . Спасибо .

Яков Баст   26.03.2011 12:03     Заявить о нарушении