Индиго

Эти строки пришли ко мне ранним утром в Адлере.
Было спокойно и солнечно. Все еще спали в нашем небольшом, уютном отельчике.
Иногда лишь лаяла где-то вдалеке собака и кукарекал петух…

Дети Белого Ягуара
К нам сошедшие с Ниоткуда,
Чтобы истинно, без обмана
Показать что такое
Чудо!
 
Нам помочь обрести дорогу,
По которой уходят в вечность.
И наполнить, у каждого с Богом
Предстоит неизбежно встреча.

И тогда ответить придется
Нам за все, что здесь натворили.
Все дела и мысли зачтутся...
так же важно, что  мы говорили.

Обмануть никого не возможно.
Только помыслы б были чисты.
От грехов очищаться сложно,
Лишь ошибки прощаются часто.

Дети Белого  Ягуара
С нами жившие, для примера,
Чтобы истинно, без обмана
Показать что такое
Вера!

Жизни смысл мы поймем однажды,
Но сердца для любви закрыты.
Всё давно опостылело дважды
И слова покаянья забыты…

30 августа 2009 года         5 часов 45 минут   г. Адлер


Рецензии
Многое сокрыто
Чтобы отойти
От того корыта
Где все любят жить

Василий Горячев   30.03.2011 23:01     Заявить о нарушении