Опять откроюсь, пойду на свет...

Опять откроюсь, пойду на свет,
Опять поверю словам ли, взгляду,
В душе устрою опять совет
С вопросом главным – мне это надо?

Очередные слова – «люблю…»,
И не понять, я им буду рада?
А может просто вновь «дежа вю»,
Всё это было уже когда-то…

23.12.10


Рецензии