Хочется

Все блестят красивой упаковкой,
Да поярче чтоб и подороже!
И любовниц хочется моложе,
И что б место было на парковке.

Хочется не прилагать усилий,
Что бы всё, как в сказке получалось.
За долги расплату не просили,
Чтобы жизнь сама собой слагалась.

Все земное остаётся бренным,
И богатство не даёт покоя.
Лишь свободы жаждет в клетке пленный,
Но не обрести её без боя…


08 августа 2009 г


Рецензии