И изучив всю истину ты Cлова...

И изучив  всю истину ты Cлова -
Вдруг, постигаешь истины основу.
В начале было слово,  а Слово - это Бог!!!
Вот истины основа! - Кто бы подумать мог!

А Бог – это Любовь, и нет других понятий.
Бог возлюбил нас всех! Взяв нас в свои объятья.
Его Рожденье Свет, что был всем нам дарован!
Он наш, закат, рассвет, что жизнью продиктован.

Восславим же Христа, и с Ним свое рожденье!
Как Истина проста -  Любовь, есть озаренье!!!


Рецензии