Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану взрослой,
Я расскажу тебе о снах,
Которые продлили весны,
Чтоб не завьюжило в снегах.

Когда-нибудь я стану грустной,
Я больше в сказку не войду.
И сразу в сердце станет пусто,
И за собой не позову.

Когда-нибудь меня не станет.
Когда-нибудь, когда-нибудь…
И кто-нибудь меня помянет
Или проводит в дальний путь…

08 августа 2009 год,  г. Москва


Рецензии