Ушёл

Я в след тебе смотрела.
Очень долго.
Хотелось мне.
Чтоб обернулся ты…
И запах розы
Принесённый помнит.
Как ранил душу.
Остриём иглы!

Ну, вот и всё…
Ты просто растворился.
Любовь осталась
Вовсе не удел.
И только роза.
Красная, иголкой.
Вернула память
Кровью на руке!

Ушёл! Оставил!
В ночь не оглянулся.
Ведь жгучей нет,
Чем женская слеза.
И плакала …
Роза кровью.
Любви что тебе я дала.

25.03.2011.


Рецензии