Душа разорвана в клочья

Душа разорвана в клочья –
Не соберешь осколков.
Покоя ни днем, ни ночью.
Замотана, сбита с толку.
Нет под ногами опоры…
Болото?... Землетрясение?...
И не смотрите с укором –
Я и сама в смятении.
Сердце к тебе стремится,
Губы до крови кусаю.
Что же со мной творится?
Я себя такую не знаю!               


Рецензии