Вчера был зол...

      *    *    *
 Вчера был зол на этот мир
 Слезой отчаянья давился
 Но высказал всё от души
 Своей и разума всевышний

 Со зла кричал, корил себя
 Умом пытался строить козни
 Но не смогла душа моя
 И руки стали не подъёмны

 Хвала тебе господь отец
 Осмыслить дал в сон погрузившись
 У зла есть всё, что ты хотел
 Но нет того, чем есть гордиться

 У доброты терпенье есть
 И тяжело ему учиться
 Спросить хочу, душа, отец
 Мечты с терпеньем могут сбыться?


Рецензии