Без венца

Возможно, мы и вовсе не любили.
А может быть, к нам ворвалась зима.
Коль в этот раз обиды не простили
И между нами пропасть пролегла...

Не нужно лишних слов и объяснений,
Я долго их, как летний дождь ждала,
Что бы в душе настало облегченье
И майским днем ко мне весна пришла.

Но за измены больше нет прощенья,
И над любовью нашей нет ВЕНЦА.
Но за грехи дается отпущенье,
Лишь чаша будет  выпита до дна…


05 марта 2009 года,  г. Москва


Рецензии
А она будет выпита лишь через 7 жизней спустя..Покуда ты постигаешь важность своего роста с возможным и доступным тебе, тебя изо всех сил отрывают. Зная то, что можешь, получишь то, что заслуженно

Василий Горячев   30.03.2011 23:02     Заявить о нарушении