Материнское

                Чужих детей не бывает,
                Солнышко подойди ко мне,
                Кто, когда плохо тебя качает
                Ветер и дождь во дворе?
                Кто, когда плачешь ты пожалеет,
                Стая зверей в "многолюдной" толпе?
                Ну, не грусти подними свои глазки,
                Ясные, светлые и блестящие,
                Я расскажу тебе старые сказки,
                Буду я Мамой тебе настоящею.
                А в моём доме, пахнет ромашками,
                Ходит котёнок усатый, пушистый,
                Я искупаю тебя ласково, ласково,
                И накормлю пирогом золотистым.
                Вечер за окнами бархатом ляжет,
                Холод и страх остаются за дверью,
                Мама склонится тихонько и скажет:
                Спи мой хороший и верь мне.
               
 


Рецензии