Любимые

(На музыку из фильма «Гордемарины вперёд!») 
Как жизнь без весны, весна без листвы,
листва без грозы и гроза без молнии,
Так мы без любви и ваших сердец,
как свет без луны мы без Вас – Любимые – 2р.

Скажи и я тут же приду. Рукой я беду отведу.
И сколько пройдет столетий вперёд
мы будем лететь на призыв безмолвный ваш.
И мамин совет и бабушкин взгляд
и сестринский смех это всё так нужно нам
Хотим до земли склониться сейчас,
со сцены сейчас всем сказать: «Спасибо вам!». – 2р.

Пускай нас разлучат ветра. Пускай между нами века.
Где б ни были мы, в какой бы дали,
мечта лишь одна - поскорей вернуться к вам.
Тепло ваших рук и блеск ваших глаз,
Улыбки рассвет это всё так нужно нам.
И будь то война, несчастье, беда
Мы с вами пройдем вместе всё любимые.– 2р.

Земля, где так много разлук,
сама повстречает нас вдруг.
Что ждет впереди? Какие пути?
Гадать не по нам, а идти! Любимые!
                2008 г.


Рецензии