Я не смотрю в судьбу с опаской

Я не смотрю в судьбу с опаской.
Надежда теплится в  руке,
В зажатом грустно кулачке.
И улыбается гримаской.

Она то плачет, то поет,
Прощается и многотОчит.
То истерит, то кровотОчит.
То устремляется в полет.

Ко всем Удача приходяща,
Забудет - в гости пригласим.
Но дай же, Господи, мне сил,
Живя, остаться настоящей...





25.03.2011


Рецензии