А в праве ли я?

         *    *    *
 А вправе ли я попросить бога всё
 Всё то что желаю и мыслю
 Не рухнут ли жизни а с ними любовь
 Из за моей прихоти, нижний

 А вправе ли я попросить у Вас БОГ
 Ведь грешником был знаю буду
 Греша постигаем в своей жизни всё
 Дай силы исправить ошибки

 А вправе ли я попросить у ТЕБЯ
 Прощенья себе своим близким
 И жизни любви своей искру огня
 Сказав «ты прости меня ВЫШНИЙ!»


Рецензии