***

Днем 23 декабря 1999 года мне пришли следующие строки:

Жизнь прозябая зря, теряем мы детей.
Зачем нужна заря и свет в стране теней?
Не вынесет душа, коль ноша не по ней.
И вытерпеть нельзя ту боль, что всех больней!

Нам не найти тот свет, который так далек.
И не стереть тот след, что через сердце лег.
Бог, освяти наш путь, в дорогу силы дай,
Чтоб увести детей в счастливый светлый рай…

 23 декабря 1999 года,  г. Москва  (И.К.)


Рецензии
Размеры боли никто не измерял
Душу бедную лишь грех смущал
Сильней той боли безразличье бъёт
Но всё же..Ты идёшь вперёд!

Василий Горячев   30.03.2011 22:59     Заявить о нарушении