Непонятен жизни путь...

          ***
Непонятен жизни путь...

Непонятен жизни путь:
В миг закружит - не уснуть!..
Угадать его, как суть
Невозможно!.. Просто - будь

Тем, кем в звездах суждено,
Тем, кем быть предрешено
В непонятных поясах,
В необузданных часах,

Что созвучием зовут,
На земле, но... душу рвут-
Предсказаньями ведут
В непонятный жизни суд...

Странен нашей были путь!

   
 
 


Рецензии