Где нет надежды на успех, не стоит суетиться

Где нет надежды на успех,
Не стоит суетиться.

Сухой орех –
Мудрец, стратег –
Устал, уснул и лёг на снег,
Чтоб навсегда забыться.

Мы всё решали по уму –
Любовь и всё такое…
Прикосновений кутерьму,
И что к чему, и почему,
Мы постигали – двое.

И всё нам было дважды два,
И восхищало естества
Движение любое...

И гибла жухлая листва,
И осыпалась хвоя.

2011


Рецензии
И снова просто спасибо скажу. А что ещё после таких стихов придумаешь? С весной, Алексейборисыч!

Надя Яга   30.03.2011 10:06     Заявить о нарушении
Кланяемся и благодарим, Надя!!!

Алексей Борисович Горобец   01.04.2011 18:54   Заявить о нарушении