***

Знаешь милый, мой парнишка, я люблю тебя.
Ты конечно, не принц в книжке, но герой из сна.
Этот сон ты сделал явью, полюбил меня.
Сделал ты меня счастливой.
Сделал ты меня любимой.
И за это мой красивый, я люблю тебя…

ПРИПЕВ:
Сделал ты меня счастливой.
Сделал ты меня любимой.
И за это мой красивый, я люблю тебя…

Эту песню нашептало, сердце мне с утра.
А я просто записала, в строки все слова.
Мои слова…
Идут из сердца для тебя.
Мои слова…
Поют и сердце и душа.
Мои слова.
Раскроют душу для тебя.
Мои слова.
Я конечно не певица, видно не судьба.
Просто я скажу” спасибо”, вот и все дела.
Спасибо милый, за любовь,
За то, что есть ты у меня.
За то, что не даёшь грустить,
И радуешь меня.
За то, что терпишь ты капризы,
И слёзы иногда.

ПРИПЕВ:
Сделал ты меня счастливой.
Сделал ты меня любимой.
И за это мой красивый, я люблю тебя…


Рецензии