Иру С днём рождения!

Поздравляю Иру С днём рождения!
Сладкой жизни,смеха,умиления!
Пусть признание в любви придёт в стихах.
Дом благоухает весь в цветах.

Пусть ты будешь не в губной помаде,
А от поцелуев в "шоколаде".
Каждый год здоровья пусть прибавит.
Без внимания ни кто пусть не оставит.

Сокровенные исполнятся желания.
Пусть зовут тебя почаще на свидания.
Ты счастливою подруга будь!
Про успех,улыбки не забудь.


Рецензии