Цунами

Хищные птицы крылья расправив
В дымке парили под небесами.
Солнце а закате...
Ветер утих...
Брачные крики слышатся их...

Вольные дети Господа Бога!

А где-то под ними петляет дорога,
Мчатся машины,
БУШУЕТ ПРОГРЕСС!
Кто-то корчует бульдозером лес...
Кто-то потеет над высохшей грядкой...

Птицы взглянули на землю украдкой
И растворились за шапкою гор,
Где океан исполнял приговор.


Рецензии