Сумасбродное

Брось монетку,
Загадай желание -
Мне б конфетку,
Как счастья предсказание!..

Самолёта след
В облаке терялся,
Расставаний нет -
Лишь тенью показался...

Брошена в глаза
Нежности улыбка,
Девственно чиста,
Ласкова и гибка...


Рецензии