Экспромт на. Юноша по звонку. Аглая Паюшина

Рецензия на «Юноша по звонку» (Аглая Паюшина)

Да! Помню тебя, там где я побывал,
Да помню тебя, где был вкус твоих губ.
Давно это было. Но я забывал,
И встретить хочу лишь тебя, без разлук.

25.03.2011 г.Одесса


Рецензии