***

В небе стая лебедей,
А я задыхаюсь в мире людей.
Если бы были крылья,я б улетела,
Сердце моё,на воле бы пело.

Мне здесь всё чуждо,
Жизнь сводится к материальным нуждам.
Хочу,чтобы заиграла волшебная лира,
Я существо из волшебного мира.

Случайно,здесь,я оказалалась,
И,к сожаленью,навеки тут осталась.
В обрыв отчаянья,упасть не даст мне дочь,
С любовью в сердце.На порог ступает ночь.


Рецензии