***

Я стройна как лесная березка весной,
Ветерок в мои кудри играет лесной
Милый леший приносит мне новый наряд
Каждый день, и подруги о нем говорят:

"Посмотрите, - я слышу (их тих шепоток), -
Ее платье струится как горный поток,
И прекрасны в косе у нее жемчуга,
Сразу видно, кому-то она дорога..."

А не знают подруги мои ничего;
Не обмолвилась словом я им про него,
Про ту елку, где ленту свою, обронив,
На прогулке недавно отстала от них,

Про лесного красавца, что ленту поднял,
Как меня целовал, как меня обнимал,
- Как к той ели хожу, провожая зарю,
И любимому ленты свои я дарю...


Рецензии
Нет слов!
Прекрассное произведение!

Валерий Царенко   28.02.2012 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер.

Ари Рем   17.03.2013 01:40   Заявить о нарушении