Линия

Ты четкая линия жизни моей,
Одна лишь из многих других,
Сплетаешь клубок из забытых теней,
Из воспоминаний былых.

Играешь в героя, потом в дурака,
Не зная, где правду найдешь,
То схватишь удачу свою за рога,
А то и гроша не найдешь.

То на год исчезнешь, то снова придешь,
Растаешь, прощай не сказав,
Тебя не держу, если надо уйдешь,
Что чувствую я не узнав.


Рецензии