Мы с тобой красиво постареем

Мы с тобой красиво постареем
И легко уйдем от страстных тем,
Мы друг друга светом обогреем,
Что делить нам в старости, зачем?
Мы отпустим все свои тревоги,
Нас мечты уже не увлекут,
Не поманят новые дороги
И друзья на пир не позовут.
Нам тогда уж будет и не надо,
Нам тогда уж будет всё равно,
Для чего нам в старости услада-
Юности бурлящее вино?
Для чего нам яркие наряды,
Буйные тревожные цвета?
Одному тебе я буду рада,
Нам милее станет доброта.
Золотых, блестящих украшений
Нам дороже будет мир и лад,
А венцом прекрасных отношений
Станет добрый, преданный твой взгляд.
Мы с тобой красиво постареем -
Сердцем постареем, не душой,
Все свои печали мы развеем
Бесконечной нежностью, большой.
Мы с тобой красиво постареем
И, коль нет назад у нас пути,
Обоймем друг друга потеснее
И уйдём по млечному пути.


Рецензии
Восторг полный!
Вот так и надо писать настоящие стихи!
Просто классика!
Желаю Вам счастья и сейчас, и в старости!
.
С улыбкой и симпатией к Верочке!

Николай Рыжов   12.10.2022 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.