Вы не заметили?

      Вы не заметили?Вчера мели метели.
      А уж сегодня ручейки запели.
      Все птицы хором песенки поют.
      Весну к нам на порог они зовут.

      Вы не заметили,как солнышко сияет?
      А как на нас на всех весна влияет?
      Подснежники в лесу уже растут
      И почки набухают там и тут.

      Вы не заметили,как кошки у подъезда
      Под солнышком себе находят место?
      Как всё вокруг свежо благоухает.
      Всё словно в сказке потихоньку оживает.


Рецензии