Не бойтесь

Не бойтесь, люди, ошибаться,
Не бойтесь слепо рисковать,
От смерти не застраховаться,
А дважды нам не умирать!


Не бойтесь полюбить до боли,
Не бойтесь душу раздарить,
Пусть лучше сердце жжет и колет,
Чем в монотонности прожить!

Не бойтесь людям открываться,
Не бойтесь Другу доверять,
Уж лучше преданным остаться,
Чем жизнь в сомненьях разменять!

Горите жизнью, а не тлейте,
Дышите как в последний раз,
Себя в пустую не жалейте,
Врагов встречайте не боясь!


Рецензии