Эффект бабочки

Мы расстались проще простого -
Один мир разбив, создав два новых,
Наверняка не лучших, я так думаю,
Того общего, что был у нас в сумме.

Где-то на работе, за столиком кафе
Что-то случайно напомнит обо мне.
Апрель не ставит точки, только многоточия,
Подумаешь, что все еще не поздно...

На твоих глазах замрет слеза
Запах моих губ вдруг в волосах
Но навсегда останусь светлым прошлым
Которое не стало будущим возможным

Мы не стали тем кем мы могли,
Эффект бабочки сыграл злую шутку. Нам двоим
Больше нечего сказать друг другу друг про друга,
Наши чувства остались где-то вне этого круга.


Взмах крыла меняет мир вокруг,
Время пройдет, ты вспомнишь обо мне вдруг.
Эффект бабочки и мы уже незнакомы,
Чувствую тепло, проходя мимо твоего дома...


Всего один бабочки крыла взмах
В моих руках. На проводах
Уже иней и не взаимна,
Не ведая того, я все разрушал.

Заранее я знал лучший финал,
Но проиграл гонку за счастьем червовой масти,
Перебирая разные нас с тобой варианты
Не замечал, что только ухудшал.

Милая моя, ради тебя начинал с нуля,
Но все зря,
Вот еще одно движенье крыльями.
Ошибался я в своей всесильности...

Я хотел исправить мир искренне, но
Не увижу я лица твоего в толпе,
В конце мы обернемся с разной амплитудой,
Люди нас не рассудят, мы не полюбим.


Взмах крыла меняет мир вокруг,
Время пройдет, ты вспомнишь обо мне вдруг.
Эффект бабочки и мы уже незнакомы,
Чувствую тепло, проходя мимо твоего дома...


Рецензии