Все свои

Так сказать, коллективное творчество.
Отдельное спасибо Машке, Нику и Бальшу.



Мы все меняемся очень сильно,
Мы даже "Привет" говорил по-другому,
Мы начинаем ругаться матом,
Наши первые крупные ссоры,
Наши первые крохи зарплаты.

По ночному безлунному Питеру
Мы бежим, чтобы нас не поймали родители;
Смейтесь, смейтесь, мы врем по-красивому,
Мы улыбаемся солнцу,
Гуляем под ливнями,
Мы не ведаем страха,
Мы не кичимся силою,
Мы с преподами только в глаза такие милые.

Кто-то слушает рэп,
Кто-то слушает рок,
Или пишет стихи,
Или жмет на курок.                (в тире)*made by Masha
Мы очень громко бастуем,
Мы гордимся родными
И в любой компании становимся своими.

У нас всё меньше авторитетов,
У нас всё больше сестер и братьев,
Мы на джинсы меняем
Брюки, юбки, короткие платья.

У нас много классных идей,
У нас много новых приколов,
Но мы всё так же по детски
Боимся делать уколы.

Мы смеёмся над трудностями,
Мы с преградами судимся,
Мы без шапки в мороз,-
Мы никогда не простудимся.

И верим, что если
чего-то очень сильно захотеть,
то оно обязательно сбудется.

Нас прощает любой,
Мы любому друзья,
Мимо нас не пройдешь,
Все свои, все семья.


Рецензии
Хоть в головах пока навоз,
Зато нахальства полный воз.
И пусть твердят, что мы юны,
Но мы же будущность страны.

Стас Карельский   02.04.2011 00:31     Заявить о нарушении
Ееее. классно, спасибо за веселый отзыв))

Вета Свет   07.04.2011 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.