***

А ты опять не пишешь, не звонишь.
Душа как будто застывает.
Темно и пусто… И не объяснишь,
Что в ней тревогу вызывает.
Но чувствую – теряется огонь,
Уходит из души неумолимо!
Я так боялась потерять его.
Хотела быть счастливой и любимой!               


Рецензии