Экспромт на. Затёртые во льдах

Рецензия на «Затёртые во льдах» (Андрейс Кокинс Кактус)

Да уж, минет - им всем важнее,
Чем, кто во льдах тех замерзал,
На льдине - им было важнее
Познать сей мир, кто не познал.

25.03.2011            г.Одесса


Рецензии