Один день

Хоть день, да проживите, как хотите!
На то, что скажут люди, не смотрите.
И так ли важно мнение других?
Ненужных, непохожих и чужих…

Они идут своей по жизни тропкой,
И в голове их мысли ровной стопкой,
Все что не делают, все это по порядку,
И, может, не привиты к беспорядку.

Да только это ль Жизнь?! Она иная,
Она другая, точно не такая,
И Жизнь сама – безумный беспорядок,
Но для живущих он безумно сладок.


Рецензии