Море, солнце, пляж, песок,

Море, солнце, пляж, песок,
Что ж ты хочешь мой дружок?
Не проси меня - не дам.
Лучше выпьем по сто грамм
Лучше выпей, закуси
И иди во все концы!
Не грызи мои мозги –
Без тебя они грустны.
В душу мне своей не лезь
Без тебя в ней горечь есть.
Для меня ведь ты никто
Мне и так светло, светло.


Рецензии