Не единственному

           Смех или слёзы будут,
           Ты же всегда со мной,
           Самое главное чудо
           Данное мне судьбой!

           Был моим сном вчерашним,
           Нынче хрустальная явь,
           Только не думай праздно,
           Лучше меня обезглавь,

           И раздари по миру
           Рыжий огонь волос,
           Знаешь, он дарит силу
           И согревает в мороз!


Рецензии