Если уйду

Если уйду, ты назад не зови,
Я не вернусь, раз ушла.
Все позабудь и Другую найди,
Нас зачеркни навсегда.

Если уйду, значит сердце не жжет,
Значит душа не горит,
Хуже поступит, кто Верному лжет,
Вскользь о любви говорит.

Если уйду, просто время пришло,
Просто расстаться пора,
Только хочу, чтобы наше вино
Выпито было до дна!


Рецензии