страна

гнилым народом правят гнило власти,
такой народ заслуживет их.
кого избрали, у того они и в пасти,
и кто пошёл на выборы тот псих.

страна больного разума и тела,
где наркота затмила небосвод.
где все в гавне друг друга капошаться,
пропитый и обконченый народ.

где, все великие таланты?
что свергли строй, наделали грехов,
и после, развалив страну на части
рожают лишь дебилов и лохов.

себе копаем яростно могилу,
стараясь в яму прыгнуть по быстрей,
и нет у нас возврата к светлой жизне,
в могилу тянем и своих детей.

осталось на пожить совсем не много,
правительсво старается на 100!!!
и нам уже проложена дорога,
спасти уже не может нас никто.


Рецензии