Поздравление с 30-тилетием

Посвящается Веронике, крестной моего сына.

Тридцать лет, я тебя поздравляю,
В этот день ты явилась на свет,
Я сегодня тебе пожелаю:
Жить в гармонии множество лет,
И духовного роста примером,
Для людей остальных чтоб была,
И любовью, надеждою, верой,
Всех вокруг заряжать чтоб могла!


Рецензии
...заряжать...неудачное слово

Галина Кошелева Новосибирск   19.02.2012 22:31     Заявить о нарушении