Призраки старого дома

В доме странные виденья -
Может это привиденья
Затаились во всех щелях
Чтоб достигнуть своей цели?
В доме этом свет и тени,
Разрисованы в нём стены,
И возможно не случайно
В темноте таится тайна…


Рецензии