Крик

Крик бьет наотмашь по глазам,
Не тает снег в ресницах.
А сердце рвется пополам -
Ничто не повторится!

И птицей раненой в силках
Душа не затрепещет.
Ведь было все в твоих руках,
Уйти, наверно, легче?

Уйти, сбежать, предать... Ну что ж...
Ты этот выбор сделал.
Тебе воткну я в спину нож
Быть может, на неделе?..

24.03.2011 г.


Рецензии