Космическая музыка моя

Из прекрасного далека,
Плавная музыка доносилась,
Неизвестная волна Галактики Мабус,
Ну настрой ее сполна,
Покрути колесико приемника,
Раз, два, ... четыре,пять,
Подожди немного,
Включи канал Вселенной,
Гамма наша ее взяла,
Волна пошла, и музыка заиграла,
Мы вошли в контакт,
Мне было интересно,
И сердце заиграло,
Она вышла в резонанс,
В резонансе вихревого поля,
И моя соната,
Чувство сильного экстаза,
Я слушал музыку из прекрасного...


Рецензии